Descrizione
Tritan è la scelta migliore per lo stoccaggio del cibo
Il tritan di alta qualità è plastica; è estremamente resistente e resistente ed è quindi una scelta eccellente per i vasi di stoccaggio di cibo. Je completamente trasparente ter non assorbe aromi e colori dagli alimenti immagazzinati. È inoltre & nbsp;no BPA e adatto per l'uso nel freezer in for riscaldamento nel forno a microonde. Cos'altro vorresti? Invece di pacchetti monouso in plastica, utilizzare contenitori alimentari di qualità con una lunga vita e aggiungere la vostra parte per preservare l'ambiente.
4,5 litri di vuoto tritano completo è adatto per immagazzinare tutti i tipi di cibo
Il volume del contenitore di vuoto più grande è adatto per l'imballaggio dei tipi più vari di cibo. Utilizzando il dispenser interlocked-nbsp; è possibile memorizzare diversi alimenti in un contenitore. Arome non mescola in vuoto.
Alcuni esempi di ciò che è possibile memorizzare in un grande contenitore vuoto:
- frutta e verdura intere o affettate,
- pane, salame e formaggio,
- vari snack dolci e salati,
- insalata verde vista e affettata per il giorno successivo,
- avanzi di pranzo,
- zuppe, salse e altre cose.
Le preoccupazioni circa lo stoccaggio di salsa di pomodoro o zuppa di zucca sono inutili, in quanto il contenitore non sarà permanentemente macchiato.
Deposito di cibo vuoto
Il vuoto prolunga la freschezza e la stabilità del cibo perché non contiene l'ossigeno necessario per lo sviluppo di batteri e muffe. Il cibo senza additivi e conservanti sarà fresco fino a 4x più a lungo - completamente naturale! Rallentando l'ossidazione, si protegge anche vitamine e minerali preziosi. Perche' solo il meglio e' abbastanza buono per la tua famiglia.
Preparazione del cibo sotto vuoto
Utilizzare il vuoto per facilitare la preparazione quotidiana del pasto. Durante il fine settimana o qualsiasi altro giorno libero, prendere un'ora per preparare gli ingredienti alimentari che si intende cucinare nei prossimi giorni. verdure pulite e tagliate, insalata pulita e carne marinata. Le verdure resteranno fresche nel vuoto, mantenendo vitamine e minerali, e la carne assorbirà le spezie molto meglio. Così, nonostante la mancanza di tempo, il pranzo sarà rapidamente preparato e nutriente.
Manutenzione
Lavare i vasi sottovuoto manualmente o in lavastoviglie.
Materiali
I contenitori e i coperchi sono fatti di Tritane Eastman; valvole e guarnizioni so Silicon. Tutti i materiali utilizzati sono adatti per il contatto con il cibo e senza BPA.