Descrizione
I contenitori sottovuoto sono la scelta migliore per la conservazione degli alimenti
L'aspirapolvere cioè la rimozione dell'ossigeno causando il deterioramento del cibo aiuta a raggiungere condizioni ideali per prolungare la stabilità del cibo. Je un modo sano e completamente naturale per immagazzinare il cibo, perché solo l'ambiente intorno ai cambiamenti alimentari. Nessun conservanti o additivi aggiunti. Il cibo rimane & nbsp; rinfresca fino a 4 volte più a lungo. Smettila di buttare il cibo e mettilo nella spazzatura.
Comprare pacchetti in- & nbsp più grandi; risparmiare quando si acquista cibo. Conservare il cibo acquistato in un vuoto e prevenire l'ossidazione e il deterioramento. Il cibo confezionato sottovuoto è anche completamente sicuro da falene, formiche e altri parassiti.
Conservare cibi aromatici ( cipolla, aglio, pesce, ecc.) in vuoto e & nbsp;Prevenire odori sgradevoli in frigorifero. I materiali di alta qualità impediscono la perdita di aromi dal contenitore.
Contenitori alimentari giornalieri
Utilizzare un contenitore da 1,4 litri per lo stoccaggio quotidiano di cibo di tutti i tipi:
- frutta e verdura, da estendere la loro freschezza e prevenire la putrefazione;
- gli avanzi di pranzo che avrete per pranzo giorno successivo & nbsp;in o in servizio;
- snack dolci e salati, da tieni croccante;
- cookie e altri & nbsp;torta per trasferimento.
Un piatto da 1,4 litri è perfetto come piatto da pranzo. Si può prendere tutti i tipi di piatti con voi, come piatti chiusura impermeabile e nessun rischio di fuoriuscita o odore.
Statuso i recipienti a vuoto tritan completi possono essere utilizzati in stoccaggio, frigorifero o congelatore. È inoltre possibile scaldarli up nel microonde – senza coperchio non superiore a 2 minuti.
Preparazione dei pasti dei vasi sotto vuoto
I vasi sottovuoto sono eccellenti per tutte le mamme super organizzate e si impegna a pasti sani e preparati a casa che contengono solo gli ingredienti più freschi. Preparare i pasti in anticipo, senza gli ingredienti che perdono valori nutrizionali, aroma o freschezza. Il vuoto limitando l'ossidazione & nbsp; impedisce il decadimento di minerali e vitamine.
- Tagliare e risparmiare verdure per insalate, minestre e altri piatti vegetali.
- Sbucciare e tagliare la frutta per gli scims sani.
- Lavare e conservare verdure a foglia per insalate, smuti e attaccamenti.
- Marinare la carne in vuoto per risultati migliori e più veloci.
Contenitori di stoccaggio con soluzioni pratiche per l'utente
Le forme speciali dei coperchi permettono l'immissione di contenitori l'uno sull'altro ‐ combinano i contenitori 1,4 e 2 litri. Grazie a & nbsp; la piena trasparenza & nbsp; troverete facilmente tutti gli ingredienti necessari anche se diversi contenitori sono caricati l'uno sull'altro.
Le coperture sono built-in indicatore per vuoto e calendario. La valvola verde riferisce, quando si ottiene un vuoto sufficiente. Con il calendario, è possibile notare la durata della mensola del cibo immagazzinato o la data di conservazione.
Per la chiusura a vuoto è necessario una pompa
Tutti i prodotti Status sono compatibili tra loro. È possibile utilizzare il & nbsp;manual & nbsp;o la pompa & nbsp;elettrica & nbsp;o anche un adattatore speciale sull'apparato & nbsp;vacuum per contenitori di tenuta sottovuoto.
I vasi a vuoto tritan completi sono realizzati in materiali superiori
Eastman tritan is un'eccezionale plastica resistente che garantisce un lungo anno di utilizzo, anche per generazioni. è un materiale che non assorbe aromi e colori dagli alimenti immagazzinati. Tritan è infrangibile e quindi Status navi sottovuoto & nbsp sono un contributo eccezionale per preservare l'ambiente. Tesnil e valvole so silicon. Tutti i materiali so no BPA, BPS e ftalati.
Manutenzione
Utilizzare strumenti classici per lavare a mano e a macchina.