Descrizione
Circulatore termosommergibile Laica SVC107 è un fornello per preparare il cibo utilizzando il metodo Sous Vid. Cooking Sous Video ti permette di cucinare nessun grasso aggiuntoCibo durante la cottura non è più necessario controllare. Termostato in apparecchi di cottura Sous Vid fornisce controllo costante della temperatura. Permette la possibilità di ottimizzare il tempo di cottura, più facile prevedere la preparazione dei pasti. Gli alimenti cotti nel vuoto possono essere conservati in frigorifero o congelatore. Il vuoto consente conservare il gusto del cibo per lungo tempo: i prodotti possono essere conservati fino a 15 giorni in frigorifero.
Perché scegliere il vuoto per cucinare Sous Video?
- Va tutto bene Stoccaggio ermetico: il vuoto elimina il rischio che l'acqua entri nella borsa durante la cottura e rovina i preparativi.
- Va tutto bene Alimentazione migliore e più lunga: gli alimenti cotti in un vuoto possono essere conservati in un frigorifero per un massimo di 15 giorni e diversi mesi in un congelatore. Il vuoto protegge il cibo dall'aria, la causa principale del deterioramento alimentare.
- Va tutto bene Versatilenza in cucina: i piatti possono essere conditi, aromatizzati e marinati prima di essere confezionati sottovuoto, senza paura di uscire dalla borsa durante la cottura.
Vantaggi:
- Cuocere in modo automatico grazie al costante controllo della temperatura.
- Più aroma, cibo più delicato e saporito
- Ciao e cucina dietetica
- Più tempo libero
- Cucina perfetta dal bordo al bordo ogni volta - risultato sempre garantito
Procedura:
1. Mettere il vuoto nella borsa prevista
2. Impostare la temperatura e il tempo sul piano cottura
3. Inserire il cibo nel sacchetto del vuoto nella ciotola del fornello
4. Allora lasciate che LAICA Sous Video faccia la vostra cottura pop per voi.
Proprietà:
- Va tutto bene Regolazione della temperatura: da 25°C a 95°C
- Va tutto bene Capacità: per la cottura in acqua tra 6 e 15 litri
- Va tutto bene Timer: fino a 100 ore
- Va tutto bene Resistenza all'acqua: Standard IPX7
- Va tutto bene Display LED
- Va tutto bene Gestione del tocco
- Va tutto bene Protezione termica di sicurezza
- Realizzato secondo gli standard europei di sicurezza
In un set:
- Sous Vid SVC107 Cooker
- 5 buste (puoi aggiungere)
- Istruzioni
Perché scegliere il vuoto per cucinare Sous Video?
- Va tutto bene Stoccaggio ermetico: il vuoto elimina il rischio che l'acqua entri nella borsa durante la cottura e rovina i preparativi.
- Va tutto bene Alimentazione migliore e più lunga: gli alimenti cotti in un vuoto possono essere conservati in un frigorifero per un massimo di 15 giorni e diversi mesi in un congelatore. Il vuoto protegge il cibo dall'aria, la causa principale del deterioramento alimentare.
- Va tutto bene Versatilenza in cucina: i piatti possono essere conditi, aromatizzati e marinati prima di essere confezionati sottovuoto, senza paura di uscire dalla borsa durante la cottura.
Vantaggi:
- Cuocere in modo automatico grazie al costante controllo della temperatura.
- Più aroma, cibo più delicato e saporito
- Ciao e cucina dietetica
- Più tempo libero
- Cucina perfetta dal bordo al bordo ogni volta - risultato sempre garantito
Procedura:
1. Mettere il vuoto nella borsa prevista
2. Impostare la temperatura e il tempo sul piano cottura
3. Inserire il cibo nel sacchetto del vuoto nella ciotola del fornello
4. Allora lasciate che LAICA Sous Video faccia la vostra cottura pop per voi.
Proprietà:
- Va tutto bene Regolazione della temperatura: da 25°C a 95°C
- Va tutto bene Capacità: per la cottura in acqua tra 6 e 15 litri
- Va tutto bene Timer: fino a 100 ore
- Va tutto bene Resistenza all'acqua: Standard IPX7
- Va tutto bene Display LED
- Va tutto bene Gestione del tocco
- Va tutto bene Protezione termica di sicurezza
- Realizzato secondo gli standard europei di sicurezza
In un set:
- Sous Vid SVC107 Cooker
- 5 buste (puoi aggiungere)
- Istruzioni
EAN: 8013240890227
Vse fotografije artiklov so simbolične in ne zagotavljajo lastnosti izdelka.
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