ILSA Ilsa&Pirge Coltello da taglio per boning 14cm / inox, poliprop.
Descrizione
Il coltello da cucina ILSA&PIRGE dalla linea Cut con una lama di 14 centimetri in acciaio inox temperato con una punta curva affilata è ideale per la deboning della carne – rimuoverà semplicemente le ossa dal pollame e permetterà una precisa rifilatura e pulizia senza danneggiare i tessuti di carne. Un coltello affilato penetra in profondità senza forza eccessiva, quindi il polso non sarà stanco. Così, un tal coltello è ideale per manzo, maiale e pollame. La linea Cut Knife è una linea accessibile di coltelli per la casa in acciaio inox con un alto contenuto di carbonio. La maniglia ergonomica in polipropilene è perfettamente bilanciata con la lama. Ha una superficie leggermente rugosa, che garantisce una maggiore sicurezza d'uso, e la sua forma garantisce una presa ottimale e impedisce al coltello di scivolare. Lo scudo (parte iniziale della maniglia) impedisce alla mano di scivolare su una lama tagliente.