Descrizione
Informazioni sul prodotto
- Un espresso perfetto dal filtro: come una serie di accessori, manomissioni e stuoie sono indispensabili per una precisa pressatura della polvere di caffè in situ, in modo che i sapori e gli oli siano estratti nel modo migliore possibile – per un gusto pieno e forte di caffè, proprio come nell'originale bar italiano del caffè
- Intervento del setaccio di emergenza: La pressione di contatto bilanciata migliora il flusso dell'acqua attraverso l'intera polvere - tutti gli aromi si sviluppano
- Base diritta: La superficie di pressione piatta della manomissione manuale assicura la corretta distribuzione e pressione precisa sulla polvere di espresso in situ, con conseguente resistenza completa all'espresso - resistente e resistente alla ruggine: il fondo del porta espresso di 51 mm è realizzato in acciaio inox 304 di alta qualità - sicuro per il cibo, senza ruggine e plastica - si adatta bene alla mano: maniglia ergonomica con semplice manutenzione, lega di alluminio ossidato - massa solida: a 340 gstra rimozione Parte di interferenza non autorizzata con caffè in acciaio inox è adatto per il lavaggio in lavastoviglie- Con fodera antimanomissione: il vassoio per manomissione in silicone crea un punto fermo per timbrare un setaccio - ideale quando hobby o baristi professionisti devono essere veloci Zona speciale: steli nel portamano per una ventilazione ottimale del timbro del caffè - facile essiccazione sul rivestimento- Antiscivolo e 2-v-1: la base per il caricamento come superficie per la memorizzazione di manomissione e pressatura del caffè - tapping senza scorrere intorno - il rivestimento protegge il timbro per espresso e la piastra di lavoro, il contatore della cucina ecc da danni - la barra dell'acciaio inossidabile con un manico nero è enfasi visiva oltre alla vostra macchina filtro
Cosa c'e' nella scatola?
- 1 illecito - 1 illecito
Avviso dei consumatori
La base in acciaio inossidabile con superficie di pressione può essere pulita in lavastoviglie. Il lavaggio manuale è consigliato per la maniglia di intervento. Se il funzionamento manuale corrisponde alla macchina del filtro dipende dal diametro del setaccio. Consigli di caricamento di precisione: La polvere di caffè deve essere premuto con il minor numero possibile di superficie rimanente. Come correggere il espresso passo dopo passo: Misurare la polvere e premere il setaccio, assicurandosi che la pressione sia costante. Delicatamente toccare il fondo dell'acciaio inossidabile contro il setaccio per rimuovere i depositi di caffè in eccesso dai bordi, ecc. Posizionare la superficie di pressione sulla polvere e invertire la manomissione. Questo crea una superficie liscia uniforme e quindi una crema migliore. Se più espresso devono essere preparati, ad esempio per gli ospiti o per il caffè del mattino si consiglia un piatto bussante. Questo consente di bussare rapidamente e pulitamente la barra del caffè dalla testa del filtro e si può immediatamente premere il prossimo servizio di caffè.
Design (colore, modello, motivo, serie)
- Nero
- Linea: Barista
Set
- Componente: Tappetino, Ø 7,5 cm, nero/Tamper, Ø 5,1 cm, nero, 370g, altezza 9 cm