Descrizione
ALVEUS lavandino singolo e mezzo con scarico Karat 20 è realizzato in vetro temperato e acciaio inossidabile prezioso. Siphon è progettato per prendere il minimo spazio possibile sotto il lavandino nel vostro armadietto. Il raggio di traino è di 15 mm e il lavandino è identificato con profondità e capacità superiori alla media.
Dati tecnici:
- Dimensioni: 860 mm
- Profondità della tosa: 500 mm
- Dimensione del contenitore più grande: 340 x 400 x 195 mm
- Dimensione del contenitore più piccolo: 180 x 340 x 160 mm
- Numero di contenitori: 2
- Forma della muffa: singola e mezza
- Dimensione minima dell'armadio: 60 cm
- Profondità del contenitore principale: 195 mm
- Modalità di installazione: impiantato
- Peso: 18 kg
- Corto: Sinistra/Right
- Materiale: Vetro temperato e prezioso acciaio inox
- Colore: Bianco o Nero
- Attrezzatura fornita: Syphon
Vedna i lavandini e nbsp sono installati nel contatore della cucina e fanno parte dell'area di lavoro federale. Si deve fare un taglio delle dimensioni appropriate, il torace deve essere inserito con il lato superiore e fissato con le fibbie allegate.
Istruzioni
Dopo l'installazione, il lavandino della cucina viene accuratamente pulito da tutti i residui, soprattutto i filetti di ferro, perché il contatto prolungato di tali particelle con la superficie bagnata del lavandino causerebbe macchie di ruggine sulla superficie! Con la lettura corretta e regolare, teniamo lavabo da cucina ALVEUS in un aspetto piacevole ed estetico, che è un piacere per ogni utente. Per la pulizia di lavabi da cucina ALVEUS in lamiera di acciaio inossidabile (acciaio inossidabile CrNi 18/10), utilizzare panni morbidi e detergenti per la casa liquida. In nessun caso si utilizza detergente argento, lana d'acciaio protettiva, candeggina o detergenti abrasivi e non mettere mai su un lavandino o strumenti in acciaio non carbonio superficie. Ciò potrebbe causare graffi superficiali, macchie persistenti o anche danni permanenti alla tosse;Nel caso in cui la tosse entra in contatto con acidi forti, lavare immediatamente con una grande quantità di acqua pulita. Per evitare la formazione di macchie, non lasciare il lavandino per periodi più lunghi di cibo o sostanze con effetti corrosivi (succo di frutta, sale da cucina, aceto, senape, sale, maionese e simili);Si consiglia di applicare un panno morbido al lavandino della cucina ALVEUS dopo averlo utilizzato per evitare la colorazione della pietra d'acqua sulla superficie del lavandino.
Tutte le lamentele derivanti dalla mancata conformità con queste istruzioni sono ingiustificate.
Pulizia e manutenzione dei lavandini
La manutenzione è facile. Lavelli di pulizia con detergenti domestici liquidi regolari o detergenti abrasivi fini adatti per la pulizia di contenitori in acciaio inox. Risciacquare macchie e sedimenti quotidiani con acqua pulita mentre lava e asciugare il lavandino della cucina asciutta con un panno morbido e pulito. & nbsp;
In questo modo evitiamo di raccogliere la pietra d'acqua. Smudges (succhi di frutta, caffè, tè,…) vengono immediatamente puliti con detergente liquido e panno morbido e risciacquare con acqua pulita. Altre macchie (vernice d'acqua, inchiostro & hellip;) sono immediatamente rasate con un panno imbevuto di alcool diluito e risciacquare con acqua pulita. & nbsp;Per la rimozione quotidiana di pietra d'acqua, è possibile utilizzare un aceto da pranzo, che viene lasciato sulla superficie per alcuni minuti e poi risciacquare con acqua pulita e rasare la superficie con un panno pulito. & nbsp;È vietato leggere con abrasivi grossolani e spugne grossolane perché possono opprimere o diffondere la superficie liscia della cucina.
Non esporre la cucina a sostanze chimiche forti come:
- acidi e basi con più del 10% di concentrazione
- detergenti superiori al 5% della concentrazione di sostanze attive
- eliminatori di vernice
- detergenti per forno.
Se il contatto avviene, la superficie & nbsp; risciacquare immediatamente con acqua. & nbsp;Non posizionare sulla bottiglia o sul fondo del lavandino della cucina, che viene prelevato direttamente dal forno o dal piano cottura (padelle calde, tazze, piatti).L'acqua fredda liquida dovrebbe anche essere aperta quando versando acqua bollente nel lavandino della cucina.
Non tagliare direttamente alla superficie della cucina.