Descrizione
La serie più semplice di lavelli Basic è disponibile in diversi modelli e dimensioni. È possibile scegliere tra lavelli singoli o doppi e trozzi con o senza superficie drenante. Sono disponibili nella struttura superficiale di raso e leinen.
Opzione per scegliere diversi accessori.
Dati tecnici:
- dimensione del lavandino: 465 mm
- Profondità di immersione: 465 mm
- Numero di contenitori: 1
- Formato sporco: singolo
- Tavolo: 45 cm
- Profondità del contenitore principale: 160 mm
- Modalità di installazione: Vedidi
- Tipo di materiale: Acciaio inossidabile
- Esecuzione del corsetto: reversibile
- Materiale: inox
- Struttura dei materiali: Satin
Siphon e cucina cruscotti no fornito!
Lavelli tutto il giorno Alveus sarà installato nel pannello della cucina e sarà parte dell'area di lavoro federale. Si deve fare un taglio delle dimensioni appropriate, il torace deve essere inserito con il lato superiore e fissato con le fibbie fornite.
Istruzioni
Dopo l'installazione, il lavandino della cucina viene accuratamente pulito da tutti i residui, soprattutto i filetti di ferro, perché il contatto prolungato di tali particelle con la superficie bagnata del lavandino causerebbe macchie di ruggine sulla superficie! Con pulizia corretta e regolare teniamo i lavandini della cucina in un aspetto piacevole ed estetico, che è un piacere per ogni utente. Per proteggere ALVEUS lavelli da cucina in lamiera di acciaio inossidabile (Golden Steel CrNi 18/10), utilizzare panni morbidi e detergenti per la casa liquidi. In ogni caso, non utilizzare detergente argento, lana d'acciaio protettiva, candeggina o detergenti abrasivi e non posizionare sul lavandino o gli strumenti di acciaio non carbonio superficie. Ciò potrebbe portare a graffi superficiali, macchie persistenti o anche danni permanenti alla tosse. Se la tosse entra in contatto con acidi forti, lavare immediatamente con una grande quantità di acqua pulita. Per evitare macchie, non lasciare sul lavandino per periodi più lunghi di cibo o sostanze con effetti corrosivi (succo di frutta, sale da cucina, aceto, senape, sale, maionese, ecc.). Si consiglia di applicare un panno morbido al lavandino della cucina dopo averlo utilizzato, in quanto questo impedirà macchie di formarsi sulla superficie del bacino.
Tutte le lamentele derivanti dalla mancata conformità con queste istruzioni sono ingiustificate.
Pulizia e manutenzione dei lavandini
La manutenzione è facile. Lavelli di pulizia con detergenti domestici liquidi regolari o detergenti abrasivi fini adatti per la pulizia di contenitori in acciaio inox. Risciacquare macchie e sedimenti quotidiani con acqua pulita mentre lava e asciugare il lavandino della cucina asciutta con un panno morbido e pulito. & nbsp;
In questo modo evitiamo di raccogliere la pietra d'acqua. Le macchie (succhi di frutta, caffè, tè,…) devono essere immediatamente pulite con detergente liquido e un panno morbido e risciacquare con acqua pulita. Altre macchie (acqua, inchiostro & hellip;) devono essere immediatamente rasate con un panno imbevuto di alcool diluito e risciacquato con acqua pulita. Per la rimozione quotidiana di pietra d'acqua è possibile utilizzare un aceto da pranzo, che viene lasciato sulla superficie per alcuni minuti e poi risciacquare con acqua pulita e rasare la superficie con un panno pulito. & nbsp;È vietato leggere con abrasivi grossolani e spugne grossolane perché possono opprimere o diffondere la superficie liscia della cucina.
Non esporre la cucina a sostanze chimiche forti come:
- acidi e basi con più del 10% di concentrazione
- detergenti superiori al 5% della concentrazione di sostanze attive
- eliminatori di vernice
- detergenti per forno.
Se il contatto avviene, la superficie & nbsp; risciacquare immediatamente con acqua. Non posizionare sulla bottiglia o sul fondo del lavandino della cucina, che viene preso direttamente dal forno o dal piano cottura (padelle calde, tazze, piatti).L'acqua fredda liquida dovrebbe anche essere aperta quando versando acqua bollente nel lavandino della cucina.
Non tagliare direttamente alla superficie della cucina.