Descrizione
- Risparmia tempo ed energia cucinando sotto pressione.
- Fornire voi stessi e la sua famiglia con piatti veloci con più gusto e nutrienti.
- Due impostazioni di pressione per diversi tipi di cibo.
- Adatto per preparazione rapida di minestre, stufati, stufati, carne e verdure.
Il piatto di cottura econom utilizza vapore per risparmiare tempo ed energia durante la cottura. E 'ottimo per la rapida preparazione di pranzi di famiglia e cene, da varie minestre, goulash, verdure, risotto, ...
Il piatto ha due diverse impostazioni di pressione per diversi tipi di alimenti. Pressione inferiore 60 kPa è adatto per la cottura di verdure, pesce, frutta, pressione maggiore 110 kPa per la preparazione di riso, manzo e altra carne. La carne sarà così morbida che si scioglierà in bocca e le verdure e il riso saranno perfettamente cotti.
È inoltre possibile utilizzare il fondo della pentola per il metodo di cottura classico. Basta rimuovere il coperchio e cuocere o friggere una varietà di piatti nel solito modo.
La tecnologia di cottura pressurizzata aiuta a conservare meglio i nutrienti nei piatti e a migliorare il loro gusto. Così i vostri piatti avranno ancora più gusto e impressionare i vostri ospiti.
Il doppio fondo del piatto garantisce una distribuzione e una conservazione più efficiente del calore, mentre la scala interna facilita l'aggiunta di liquidi e alimenti. E 'adatto per l'uso su diversi tipi di piastre, tra cui induzione. La parte inferiore è adatta per lavarsi in lavastoviglie, mentre la copertura è consigliata per lavarsi manualmente.
Dati tecnici:
- Materiale del contenitore: acciaio inossidabile, plastica ABS, silicone, alluminio.
- Materiale della maniglia: rameite.
- Maniglia ergonomica: sì.
- Maniglia che non surriscalda: sì.
- Rivestimento: no.
- Utilizzare sulla piastra di induzione: sì.
- Utilizzare su piastra in vetro ceramica/gas/fornello elettrico: sì.
- Utilizzare nel forno a microonde: no.
- Usare in forno: no.
- Lavabile in lavastoviglie: pentola: sì; coperchio: si consiglia di lavare a mano.
- No.
- Diametro della nave: 22 cm.
- Diametro inferiore: 6 cm.
- Volume: 4 l.
- Dimensione: 36 x 22 x 12 cm.
Manutenzione:
Prima del primo utilizzo, lavare l'interno del contenitore con un sapone delicato e lubrificarlo con una quantità minima di grasso prima di ogni uso. Non surriscaldare il vaso vuoto. Evitare di cucinare ad alte temperature. Lasciare raffreddare completamente i piatti prima di lavarsi. Non strofinare piatti con oggetti affilati e metallici (ad es. spugna di filo). Il lavaggio in lavastoviglie è consentito solo a temperature più basse con meno detergente possibile. Per una vita più lunga, consigliamo la pulizia manuale. Quando si cucina, tenere conto del diametro del fondo del piatto che il piano cottura non supera il diametro del fondo. Questo dovrebbe essere osservato costantemente durante l'induzione. Maneggiare il contenitore con attenzione per evitare danni meccanici.
Perche' comprarlo?
- Risparmia energia e tempo e inizia a usare il piatto di pressione.
- I piatti classici si preparano più velocemente e migliorano il loro gusto.
- Cuocere in modo sicuro sotto vapore, poiché il piatto ha due valvole di sicurezza per rilasciare il vapore.
- Tenere i nutrienti e rendere la carne incredibilmente morbida.
- Per la cottura più veloce di legumi secchi e piatti classici popolari come minestra di manzo e pollo, casseruola, così come vari tipi di carne, attaccamenti e pesce.
- Scala di misura interna per facilitare l'aggiunta di liquidi e alimenti.
- Il fondo della pentola (senza coperchio) è utile anche per il metodo di cottura classico.
- Adatto per l'uso su tutti i tipi di superfici di cottura, compresa l'induzione.
Garanzia: 2 anni.